Hinweise


Willkommen

Navigation


Partner Links

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 06.04.24, 23:59   #1
Benutzerbild von Frost0071
Mitglied seit: Mar 2017
Beiträge: 1
Frost0071 ist offline
Frost0071
 
Inventor 2025 Probleme

Hallo,

Ich habe ein Problem mit dem Lizenz Server vom 2025 Inventor. Dieser lässt sich nicht starten und folgende Einträge finde ich im Logfile:

19:47:55 (lmgrd) pid 6364
19:47:55 (lmgrd) Changing message security level from -1 to 0
19:47:55 (lmgrd) SLOG: Summary LOG statistics is enabled.
19:47:55 (lmgrd) license manager: can't initialize:Invalid license file syntax.
19:47:55 (lmgrd) License Path: "C:\Flexnet\softcell-design_autodesk.lic"
19:47:55 (lmgrd) FlexNet Licensing error:-2,40027

Was mache ich falsch? Oder wo liegt hier der Fehler?
Kann mir jemand helfen?

Danke

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.05.24, 22:37   #2 Top
Benutzerbild von icebreaker.42
Mitglied seit: Jul 2021
Beiträge: 2
icebreaker.42 ist offline
icebreaker.42
 
Inventor 2025 Probleme

Hab den selben Fehler und würde mich auch interessieren

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 04.05.24, 12:40   #3 Top
Benutzerbild von eggsample
Mitglied seit: Dec 2018
Beiträge: 2
eggsample ist offline
eggsample
 
Inventor 2025 Probleme

Hab den gleichen Fehler. Muss auch sagen dass die Anleitung in den Uploads hier kompletter Müll ist. Oder ich bin zu dämlich, auch ne Option.

EDIT: Habs gefixt. Die Daten die ich für den Hostname und MAC in der License.lic eingegeben habe waren falsch formatiert. Die MAC-Adresse muss ohne Bindestriche eingegeben werden.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Ungelesen 22.05.24, 23:24   #4 Top
Benutzerbild von Narutom84
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 2
Narutom84 ist offline
Narutom84
 
Inventor 2025 Probleme

Zitat:
Zitat von eggsample Beitrag anzeigen
Hab den gleichen Fehler. Muss auch sagen dass die Anleitung in den Uploads hier kompletter Müll ist. Oder ich bin zu dämlich, auch ne Option.

EDIT: Habs gefixt. Die Daten die ich für den Hostname und MAC in der License.lic eingegeben habe waren falsch formatiert. Die MAC-Adresse muss ohne Bindestriche eingegeben werden.
servus,
ich habe auch probleme..
wie sieht das genau aus...?
ein bild wäre cool
Danke!!!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.05.24, 13:09   #5 Top
Benutzerbild von thordos
Mitglied seit: May 2017
Beiträge: 1
thordos ist offline
thordos
 
Inventor 2025 Probleme

Zitat:
Zitat von Narutom84 Beitrag anzeigen
servus,
ich habe auch probleme..
wie sieht das genau aus...?
ein bild wäre cool
Danke!!!
würde mich auch interessieren!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 27.05.24, 07:13   #6 Top
Benutzerbild von eggsample
Mitglied seit: Dec 2018
Beiträge: 2
eggsample ist offline
eggsample
 
Inventor 2025 Probleme

In diesem Video sieht man es ganz gut bei ca. 01:48: https://www.youtube.com/watch?v=XoqPbF-FuDo

Muss allerdings auch dazu sagen, dass ich anschließend andere Probleme hatte und aufgegeben habe. Nachdem der Lizenz Server lief, konnte ich die Software nicht aktivieren, weil irgendein Fehler aufgetreten ist bei der Verbindung. Hab alles was mir einfiel versucht, aber habs nicht zum laufen bekommen. Vielleicht bekommt ihr das hin.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 

Ähnliche Themen
Thema Forum
von Vista auf XP probleme über probleme Windows (andere)


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:04 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2019 Boerse.IM/AM/IO/AI



().